Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. Kleine Zimmer, aber reicht für den Urlaub. Safe und WLAN sind kostenpflichtig. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt.
Man kann satt werden. Qualität und Zubereitung von den Fleisch und Fischgerichten könnte besser sein. Im Speisesaal fand ich es zu heiß und zu laut, die wenigen Plätze draußen sind sehr begehrt. ( Wartezeit )
Die meisten Hotelangestellten sind sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer hätte etwas besser geputzt werden müssen ( verstaubte Klimaanlage) Wir waren schon viermal da und werden wahrscheinlich wiederkommen, wenn der Preis nicht weiter so in die Höhe schnellt.
Direkt am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia und Patricia Dorothee, Wir bedanken uns Ihnen, Ihre so positiv Bewertung unseres Hotel.Wir freuen uns, zu wissen, dass ihr Urlaub war sehr schön. Wie Sie erwähnt haben, die Lage des Hotels ist super mit direktem Strandzuganng. Wir nehmen Ihre Kommentäre über unserem Speisesaal und Zubereitung von den Fleish und Fischgerichte , und ich weiterleite es zu Leitung des Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und dass Sie unsere Strand direk vor der Tür geniessen dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung