Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, wir hatten All Incl. Wir hatten Zimmer mit Balkon Meerblick. Zimmer sind ein wenig klein, aber super sauber und zweckmäßig eingerichtet. Alle Zimmer haben Meerblick, die meisten aber von der Seite her da das Hotel in Dreieckform gebaut wurde. Bei uns waren überwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich und Schweiz. Die überzahl der Gäste sind schon etwas älter. Man kann wunderbar am Fußweg den Strand entlang gehen bis Playa de Ingles oder Maspalomas Dünen. Dort kann man dann für 5 Euro mit dem Taxi zurückfahren.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, ich fand sie ein wenig klein. Man hatte Doppelbett mit sehr harten Matratzen (manche Feder konnte man spüren), Schrank sehr groß, mit Tresor (extra Preis), Fernseher mit 7 deutschen Programmen, Kühlschrank (extra Preis) Bad mit kleiner Wanne die als Dusche genützt wird, leider mit am Körper klebenden Vorhang. Man sollte mal die Matratzen wechseln und in der Dusche entweder Klappduschwand oder gleich eine Dusche einbauen. Ein Lob an die Putzleute es war super sauber.
Es gab ein Hauptlokal und eine kleine Snackbar. Da wir All Incl. hatten war für uns alles frei, es gab immer für jeden was zum Essen und zum Trinken, wer da nichts gefunden hat der ist immer unzufrieden. Im Restaurant war Sauberkeit sehr hoch geschrieben. Die Speisen waren Europäisch und Spanisch. Für das Trinkgeld gab es ein Sparschwein und keiner wurde zu etwas gezwungen oder wurde besser oder schlechter behandelt.
Die Freundlichkeit war super fast jeder konnte Deutsch und alle waren sehr Hilfsbereit. Es wurde immer irgendwo geputzt oder gearbeitet um es noch schöner zu machen.
Die Entfernung zum Strand sind einige Meter man muss nur den Gehweg überschreiten und schon ist man am Strand, der sehr sauber und mit Dusche ist. Mann kann dort auch Liegen mieten. Direkt am Hotel ist ein Supermarkt wo man alles was man braucht zu normalen Preisen kaufen kann. Vom Flughafen braucht man etwas 30 min. zum Hotel. Am Hotel Strand den Fußweg entlang gehen ist man nach ca. 2 Km in St. Augustin oder 5 Km nach Playa de Ingles. Ausflüge gibt es jede Menge doch haben wir keinen gemacht.
Ein großes Lob an die Animatorin Kiki aus Ungarn und noch mal besten Dank für alles. Sie hat uns alle sehr viel Freude bereitet mit ihrer Netten aber nicht drängenden Art. Wir haben auch einige Spiele mitgemacht obwohl wir nicht die Animationstypen sind. Am den 2 Poolanlagen, Duschen und Toiletten war es super Sauber, es wurde mehrmals am Tag geputzt. Es gab kostenlose Liegestühle mit schönen Auflagen. Leider hat man keine kostenlose Handtücher, kosten 5 Euro Gebühr und pro Wechsel noch mal 1 Euro der an eine Hillfsgesellschaft geht. Im Hochsommer glaube ich wird es ein wenig eng mit den Liegestühlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |