Lydia u Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
sehr empfehlenswert

ein sehr schönes ,ruhiges Hotel, freundliches Personal , ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Zimmer sind etwas klein aber modern und sauber . einziges Problem, waren ein paar unbelehrbare Raucher , Balkon und Zimmer absoluter Nichtraucher Bereich. Daher haten wir jede Nacht und früh morgens den Rauchgestank im Zimmer.

• Sehr Sauber , zweckdienlich.

• wir hatten nur Frühstück , dies war ausreichend und sehr gut

• sehr gut , freundlich .

• sehr gut für Erholung , sauberer Strand , gute Busverbindungen , Bushaltestelle in 2 Minuten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lydia u Franz

Sehr geehrte Frau Lydia und Herr Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Poolbereich gefallen hat und dass Ihr Urlaub bei uns erholsam war, denn Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Essen ein wenig mangelhaft fanden, obwohl es gut war, ebenso wie die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Unhöflichkeit anderer Gäste hatten, die in den Zimmern rauchten, obwohl dies nach dem Anti-Raucher-Gesetz verboten ist. Wir haben Ihre konstruktive Kritik und Anregungen zur Kenntnis genommen, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit