Es war sauber und gepflegt, für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Ich rate euch ab euch eine Liege am Strand zu mieten. Eine kostet pro Tag 7.50€, da würde ich lieber zwei Sitzstühle von zuhause mitnehmen oder Bambusmatten. Ein Sonnenschirm wäre ein guter Rat, denn die Sonne knallt am Mittag sehr. Ich würde euch auch raten mit dem Taxi zu fahren, es kostet in die Stadt ca 3,50 - 4 Euro, denn die Busse die dort in 10Min. takt abfahren, halten nicht an jeder Bushaltestelle an der man auch drückt. Noch ein perönlicher Tipp Wir haben einen Tagesausflug nach Tenerifa in den Loro Park gemacht. Das Geld ist es Wert. (man sollte nur nicht mitmachen wenn man Schifffahren nicht abkann). Viel Spaß
Wir hatten ein Doppelzimmer, ausgestattet mit einem großen Schrank, einem Safe (der 2 euro pro Tag kostet), einen kleinem Tisch und 2 Stühlen den Betten und einer großen Lampe. Im Badezimmer gibt es ein Waschbecken mit einem großen Spiegel und eine badewanne mit Duschkopf, natürlich auch eine Toilette. Der Balkon war Schlicht ausgestattet mit einem Tisch und zwei Stühlen, nasse Kleidung konnte man dort auch aufhängen. Das einzige was uns störte war, das wir kein Doppelbett bekommen haben sondern zwei Einzelbetten.
Das Essen hat im ganzen Geschmeckt. Es war Abwechslungsreich und immer warm. Aufjendenfall wird man dort satt. Das einzige was mich störte war, dass der Kuchen künstlich schmeckte und das jeden Tag, daher hab ich ihn kaum berührt.
Der Service ist gut, die Reinigungskräfte sprechen zwar kein Englisch und Deutsch aber machen jeden Tag das Zimmer sauber, machen die Betten und wechseln die Handtücher. (Bei Aschenbecherbedarf einfach Nachfragen). Die Reception war Okey, Wir hatten nur an unserem Anreise Tag einen etwas stressigen Kollegen erwischt und mussten 3 Stunden warten bis wir erst ins Zimmer konnten.
Der Strand ist direkt am Hotel, man hat einen kurzen weg dorthin, der Sandstrand ist sauber und im Meer sind fast keine Steine und keine Muscheln. Das gute an dem Hotel ist, das es auch direkt an einer Bushaltestelle und einer Taxistelle aufgebaut worden ist. So gelangt man immer schnell in die Stadt die gerademal 5 Minuten Taxifahrt entfernt ist (ca. 4 Euro kostet eine Taxifahrt).
Es gibt zwei Pools, einer mit Kinderbecken, der beheitzt ist und zwei Whirpools hat. In den großen gelangt man auch durch eine kleine Rutsche. Die Pools waren sehr sauber, sie werden jeden morgen gründlich gereinigt. Die Unterhaltung ist okey. Jeden Abend außer Sonntag werden dort kleine Shows aufgeführt. Es gibt auch von Montag - Samstag eine nette junge Dame die Wassersport im Pool mit den Gästen betreibt. Der Sport war eingeschränkt, es gab nur ein kleines Fitnessstudio in den nur 3 Geräte stehen. Ich und mein Freund waren nur 1x drin dann hat es uns gereicht. Wir sind lieber spatzieren gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Cathleen |