Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Nähe zum Meer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 3.mal in diesem Hotel. Die Zimmer in der 4 Etage sind renoviert und in einem sehr guten Zustand. Es fehlen im Bad/ Dusche Ablagemöglichkeiten für Duschgel usw. Wenn im Zimmer zwei Koffer und Handgepäck untergebracht werden müssen, ist der Raum sehr knapp. Sonst ist die freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut. Der Umgang mit Problemen wird schnell und reibungslos erledigt. Die Nebenkostenpolitik ist nicht kundenfreundlich, Kosten für Fernsehprogramme,Föhn, Safe, Pooltücher usw sollten überdacht werden.Wir werden dieses Hotel wieder buchen, weil das Preis/Leistungsverhältnis OK ist. Wir hatten HP und kamen sehr gut zurecht. Für uns waren Speisen und Getränke OK. Die Anlage ist sehr sauber und direkt am Meer. Erholung und Ruhe ist gegeben. Das Personal gibt sich alle Mühe den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, Gegen Urlauber mit besitzstandsdenken und grundsätzlichem Meckerpotential sind die Mitarbeiter machtlos. Wir buchen dieses Hotel wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub. Unser herzlicher Dank geht an die Mitarbeietr des Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan