Udo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub von 19.06.16 - 03.07.2016

Pool Anlage, nähe zum Strand, Verpflegung und Service (Personal) alles super. Auswahl der Speisen sehr groß für jeden Geschmack etwas zu finden. ( Nörgler wird es immer geben !!) Zimmer etwas klein (aber zum schlafen OK) wenig Ablagefläche auch im Schrank durch Mini Baar und Save. Farbauswahl für unser Zimmer (Wand und Decke) leider nicht gut getroffen (Bräunlich) macht das Zimmer sehr dunkel.

• Farbauswahl (Wand U. Decke) nicht gut gelungen (bräunlich) daher etwas dunkel.

• Atmosphäre sehr Gastlich, Riesen Auswahl an Speisen für jeden etwas zu finden. (Nörgler wird es immer geben)

• Personal Freundlich haben alles versucht jeden alles richtig zu machen,

• Schöne Lage, Ausflugs Ziele sehr gut mit Bus oder Taxi und zu erschwinglichen preisen zu erreichen. Auch zu Fuß Vieles erreichbar.

• Gut

ist ein Erwachsenen Hotel deswegen Entertainment am Pool Überschaubar, Abends immer Musik zum Tanzen an der Poolbar, War für Veranstalter etwas Schwer Da gerade die Fußball Euro ist (Personal immer Leinwand aufgebaut für live Übertragung. Absolut super!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Herr Udo, Wir möchten uns bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Beach für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über die Personal und über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Denken Sie daran, dass wenn die Gästebetreuung zu jedem Vorschlag helfen und zu hören für die Zukunft als die Farbe des Zimmern. Wir freuen uns über Ihre Intersse und Idee. Wir würden uns sehrüber einen erneuten Besuch von Ihnen freuen und verbleiben bis dahin. Mit Freundlichen Grussen, Ifa Beach Hotel