- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Hotel mit einer wirklich sehr schönen Poollandschaft. Zwar nicht riesig, aber wirklich schön. Anhand dieser Tatsachen hätte das Hotel locker einen Stern mehr verdient. Aber der All Incl. Service passte unserer Meinung nach absolut nicht zum Preis. Als bsp. einen Eistee musste man bezahlen, der (Haus) -wein ist im All Incl. enthalten, man sollte davon ausgehen können, dass Wein teurer als Eistee ist, oder?. Die All Incl. Cocktails kommen aus einem Automaten und sind ohne Eis leider warm. Das stille Wasser am Abendbuffet riecht genauso wie das Duschwasser. Die Essensauswahl ist zwar wirklich groß, aber wechselte in unserem Fall die ersten 8 Tage fast überhaupt nicht, danach wurde es besser. Es gab immer viele Salate, aber auch hier für uns leider nicht essbar, da alle immer mit Zwiebeln gemacht wurde, es gab keinen Salat ohne. Allerdings kann man sich auch selber Salate zusammenstellen. Ist halt Geschmackssache. Im großen und ganzen konnte man das essen zwar essen, aber für uns ist es halt wichtiger, dass im Urlaub das essen einfach gut ist. Da müssen wir kein Bad von Villeroy und Boch haben. Achja, in unserem Fall war es auch leider so, dass wir jede Nacht Rückenschmerzen hatten, also die Betten waren extrem hart. Auch wenn man kein TV im Urlaub schaut, ist halt schon komisch, dass RTL und Pro7 pay TV ist. Unser endgültiges Fazit, vor Buchung prüfen ob All Incl. wirklich benötigt wird. Vielleicht lohnt es sich nur Frühstück zu buchen. In direkter Umgebung gibt es genug Restaurants um auch auswärts zu essen. In unserem Fall fanden wir dasPreis-/Leistungsverhältnis nicht gut. Haben einfach schon für deutlich weniger, ein deutlich besser Gesamtkonzept geboten bekommen. Dennoch war unser Urlaub hier sehr schön. Wir jammern hier auf sehr hohem Nievau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan