Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super 3 Sterne Hotel direkt am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (zwei Freundinen) hatten wirklich tolle 7 Tagen in Cran Canaria. Bei einem 3 Sterne Hotel waren meine Erwartungen nicht sehr hoch. Diese wurden aber in jeder Hinsicht übertroffen. Es gibt 3 mal am Tag leckeres Essen vom Buffet aber auch leckere Snacks an der Poolbar “Atlantico“. Dort gibt es auch jeden Tag ein Animationsprogramm. Es ist eine gemütliche, sehr überschaubare Anlage direkt am Strand. WLAN ist nur in der Lobby kostenlos, kann aber für 2€ am Tag für zwei Geräte gebucht werden. So hat man auf der ganzen Anlage WLAN. Die Taxis sind hier sehr günstig. Für ca. 4,50 € kommt man schon nach Playa del Ingles oder für um die 6€ nach Maspalomas. Auch eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und haben einen Bungalow direkt am Pool bekommen. Was voll Okay war. Balkon gab es somit nicht aber Sitzmöglichkeiten vorm Zimmer.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Sehr ausgewogenes Essen mit viel Auswahl an Salaten, Fisch und Fleisch und viel Gemüse. Pizza und Burger kann man aber auch jeden Tag bekommen wenn man möchte. Es wird viel mit Knoblauch gekocht was für mich persönlich überhaupt kein Problem war. Es gibt immer eine gute Mischung aus frischen Obst aber auch ein paar Dosen Früchten. Frühstück ist auch für jeden was dabei. Frischgepressten O-Saft muss man allerdings für 1€ kaufen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel liegt direkt am Strand. An einer schönen Strandpromenade kann man schön bis zur nächsten Stadt laufen. Ca. 5 km.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Die Liegen am Strand muss man bezahlen, da es kein Hoteleigener Strand ist. 9 € für zwei Liegen und Schirm am Tag. Animation ist eher wenig. Es gibt einen Animateur der komplett für alle Aktivitäten zuständig ist. Pilattes, Aquagymnastik, Wasserball, Darf, Abend Programm, usw. Es gibt kein Beachvolleyballfeld.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan