Mit 200 Zimmern ein noch überschaubares Hotel. Das Hotel lag direkt am Strand und war mit nur einem kurzen Weg über die Strandpromenade zu erreichen. Mit AI hat man hier einen Treffer gelandet. Die Anlage war sehr sauber. Viele Deutsche und während unseres Aufenthaltes ca. 50 Jahre im Durchschnitt. Leider wird das Hotel gerade etagenweise renoviert, so ndass es zu Lärmbelästigung kam. Die Reiseleitung (FTI) bot uns als Entschädigung einen Wellness/Spa-Aufenthalt im Hotel Lopesan Costa Meloneras Resort für 4 Stunden einschließlich Hin-und Rückfahrt an. Super Idee.
Bis auf die unwahrscheinlich weichen Betten sehr gut.
Genügend Auswahl beim Essen, Es ist für jeden etwas dabei und in guter Qualität und auch in ausreichender Menge. Besonders der Kaffee im Restaurant ist lecker. Küchenstil ist mediterran.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine/größere Wünsche (2. Laken, Reparatur eine laut brummenden Relais) wurden sofort erfüllt. Fast das gesamte Personal kann in unterschiedlichem Umfang deutsch. Das gesamte Hotel wurde täglich gereinigt. Auch die Poolananlagen. Sanitäre Einrichtungen top. ZUsätzlichen Service haben wir nicht genutzt. Manko: AI am Abreisetag nur bis 12:00 Uhr. Erfolgt der Transfer später, muss man Getränke und Essen teuer kaufen.
Nach einem kurzen Transfer (20 Minuten) erreichten wir unser Hotel. Das IFA Beach liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand. (Achtung es ist schwarzer Sand) Direkt im Hotel ein kleiner Supermarkt. Einkaufen und Unterhaltung und Ausflugsmöglichkeiten gibt es wohl zur Genüge, hat uns aber nicht interessiert, da wir einfach nur abschalten wollten.
Gott sei Dank nur dezente Animation (Gymnastik, Aquasport...) und nicht aufdringlich. Abends immer ein kleines Programm, aber eher auf ein Publikum jenseits der 60 ausgerichtet. Poolanlage top, jeden Tag gereinigt. Leider muss man sich dem Gruppenzwang unterwerfen und Liegen reservieren, da man sonst keine Liege bekommt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kirsten |