Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotels, ruhig an einer Bucht gelegen, mit flach abfallenden Strand. (bewacht und geprüfter Wasserqualität) Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen schmackhaft ,abwechslungsreich und ausreichend. Super Service. Wir haben auf Anfrage morgens weizenfreie Kost bekommen. Das Zimmer ( 209) modern, sauber und in ausreichender Größe. Die Gartenanlage sehr schön, schöner Pool und ausreichend Angebote zum Zeitvertreib. Es gab nichts zu bemängeln !!!!!! Es tat sich nur eine Frage auf.......Warum hat dieses Hotel keine 4 Sterne !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, im Namen des gesamten IFA Beach Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck-Bewertung bedanken. Für Ihre Worten über die Gartenanlage, das Zimmer 209 möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie zufrieden gewesen. Schön heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns. Beste Grüße aus San Agustín, Ihre Gästebetreuung IFA BEACH