(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! !! Nur zu empfehlen! !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind vor drei Tagen vom Urlaub im IFA Beach Hotel heim gekommen. Uns hat der Urlaub dort sehr gut gefallen. Bei unserer Ankunft (10 Uhr) konnten wir noch Frühstücken gehen und nach dem Frühstück war auch schon unser Zimmer Bezugsfertig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick welches wirklich sehr schön war. Das Bad war auch noch sehr neu und hatte ein Fenster. Es war alles sehr sauber und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein reichhaltiges fruhstucksbuffet mit allem was man sich nur vorstellen kann.. zb Rührei ( mit oder ohne Speck) Baccon, verschiedene Brot oder Brötchen Sorten, Obst, verschiedene Joghurt Sorten, smooty, Pfannkuchen. .. um nur einen Teil aufzuzählen. .. Das Abendessen war ebenfalls in Buffetform, hier gab es viele verschiedene Salate, mehrere Fleischsorten, Fisch, Pizza, Gemüse usw. und alles war immer frisch zubereitet. Das Personal konnte gut deutsch und war immer sehr sehr freundlich! Die Bedienung während der Mahlzeiten oder am Abend in der Bar konnten einem schon ein wenig leid tun. . die hatten wirklich alle Hände voll zu tun, haben aber nie den Überblick verloren, denn sobald ein Tisch leer wurde War dieser Tisch schnell mit neuer Tischdecke versehen und konnte neu vergeben werden. Hut ab vor den Mitarbeitern im Hotel..!!Alles in allem War das essen so gut das wir jeder 3 kg zugenommen haben.:-) Der Ort selber bietet eigentlich nichts. ... da aber die bushaltestelle sehr nahe am Hotel ist, kann man schnell in andere Orte kommen und ein wenig Bummeln oder feiern. Dur uns War es ein sehr schöner Urlaub! Uns hat alles sehr gut gefallen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im IFA Beach. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut bei uns erholen konnten. Danke für die motivierenden Worte, insbesondere zu unseren Mitarbeitern und der Qualität. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal Tage bei uns verbringen würden. Beste Grüße aus San Agustín, Lourdes Brito Ihre Gästebetreuung