Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand. Der Poolbereich ist mega schön . Das Personal ist immer nett und freundlich. Egal ob in der Rezeption, im Restaurant oder in der Poolbar. Ebenso auch alle die im Housekeeping arbeiten. Das Essen ist wirklich gut und man hat total viel Auswahl . Das IFA Beach ist ein Erwachsenenhotel, also sehr ruhig. Es passt wirklich alles. Wir waren schon sechsmal dort. Nebenan ist auch ein 24 Stunden Arzt.
Wir haben sehr gut geschlafen . Die Zimmer sind sehr schön. Nur Steckdosen am Bett gibt es nicht . Aber man kann in der Rezeption Verlängerungskabel ausleihen.
Sehr viel Auswahl und das Essen ist echt super
Das Personal ist mmer sehr nett und hilfsbereit
Kurze Transferzeit. Das Hotel liegt direkt am Strand . An der Rezeption kann man Ausflüge buchen und Autos mieten
Der Amateur ist total lustig und es werden Spiele und Gymnastik angeboten . Auch abends ist immer Programm Es gibt ein Fitnessraum und einen Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr Geehrte Ulrike, Wir können nicht vermeiden , froh , mit uns , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen zu lesen. Wir schätzen sehr Sie die Zeit nehmen , um Ihre Meinung zu schreiben und teilen Sie es mit anderen Reisenden, wir möchten auch uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen Wenn Sie in Zukunft besuchen wollen , denken Sie daran , dass durch auf unserer Website buchen , erhalten Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen , Die Gästebeteuung