Nach den vielen negativen Bewertungen hatte ich fast schon Angst vor dem Urlaub, wir wurden aber positiv überrascht.
Das Zimmer war ausreichend. Möbel waren in Ordnung nur das es kein Doppelbett gab sondern zwei einzelne Betten die dann immer auseinander gerutscht sind. Ablagefläche gab es nicht viel. Ein kleiner Nachttisch da stand aber das Telefon darauf. und ein keiner Tisch. Das Bad war schon. TV war vorhanden mit 2 Deutschen Sender ZDF + Sat1 der Rest hätte man dazu Buchen können, der Safe hat auch 2€ pro Tag gekostet. Minibar kostet auch 2 € pro Tag.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das essen war in Ordnung. Für jeden was dabei. Bei dem Trinken hatte man eine gute Auswahl. An der Poolbar konnte man sich selbst bedienen. Es sind aber den ganzen Tag auch Servieskräfte unterwegs gewessen die einen bedient haben.
Es waren alle freundlich. Man könnte sich gut mit Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nichts negatives.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 15-20 min. wir waren die erste die ihr Urlaubsziel erreicht haben. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Shopping Möglichkeiten sind mit dem Bus gut erreichbar. Die Entfernung zum Strand ist super.
Animation wurde angeboten. Die Poollandschaft war super. Zwei Wirlpools, zwei mittelgroße Becken hat ausgerreicht zum schwimmen da die meisten Menschen sowieso nicht im Wasser waren. Liegen waren ausreichend nur Sonnenschirme gab es nicht genug. Und natürlich waren die ersten Liegen schon um 8.30 reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan