Simone & Ines (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, absolut sauber, super Essen

Mittelgroße Anlage, sehr sauber und gepflegt. 1. Unbedingt zu den Dünen laufen! Man kann sie vom Strand aus sehen. 2. Essen im Strandlokal "El Capitan"(direkt am Hotelstrand). Sehr schmackhaft und günstig. 3. Danach ein paar Schritte weiter zum Eisstand laufen. Es ist zwar teuer, aber eine Kugel ist recht viel und soooooo lecker!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Im Kleiderschrank hatten alle Sachen Platz. Es gibt einen Fernseher, der ungefähr 6 deutsche Sender ausstrahlt. Klimaanlage haben wir keine gesehen, aber auch keine gebraucht. Auf dem Balkon haben zwei Personen genug Platz zum Sitzen. Es gibt auch einen Wäschetrockner. Zwei Mankos: die Matratzen sind sehr hart und es gibt keinen Fön.

• Ein Restaurant, welches eine sehr angenehme Atmosphäre hat. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Man kann sich jedes Mal darauf freuen. Für Leckermäulchen gibt es jeden Tag Eis und diverse Süßspeisen (Schokoladencreme, Zitronenspeise ... mit einer extra Schüssel Sahne!). Wenn etwas alle ist, wird schnell nachgefüllt. Ständig sind fleißige Bienchen darum bemüht, die Tische sauber zu halten.

• Wir konnten problemlos innerhalb einer Stunde das Zimmer wechseln. Das uns zuerst zugewiesene Zimmer war leider ebenerdig, was für uns generell nicht in Frage kommt. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich und ständig bemüht, es einem recht zu machen.

• Am Ortseingang von San Agustin, ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand, der breit und nicht überfüllt ist. Zwei Liegen am Strand kosten 7,50€ pro Tag. Wenn es nicht so sehr windig ist, kann man auch gut im Sand liegen. In direkter Umgebung gibt es zwei Supermärkte. Ausflüge lassen sich bequem mit dem Bus unternehmen. Die Haltestelle ist ca. 50m vom Hotel entfernt. Eine Fahrt nach Las Palmas kostet um die 5€.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011