Kerstin & Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Entspannungsurlaub in einem sauberen Hotel

Gut

Das Hotel im allgemeinen war in einen guten Zustand, vor allen Dingen war die Anlage überall sauber u gepflegt. Alle Zimmer hatten einen Balkon unserer zusätzlich einen tollen Meerblick. Wir hatten Hp gebucht u waren mit dem Essen zufrieden. Die meisten Gäste waren entweder junge Paare oder Paare im älteren Semester. Kinder waren während unserem Aufenthalt weniger da, die hatten jedoch die volle Aufmerksamkeit der Animateurin. Das Hotel ist meiner Meinung nach relativ behinderten gerecht, man kommt im prinzip überall mit einem rollstuhl hin-wenn auch etwas umständlich. Wer, wie wir Ruhe und Entspannung sucht ist hier sicher bestens aufgehoben. Wir empfehlen Ai, da die Getränkequalität dieselbe ist u die vom essen auch. wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren schlicht hell u ordentlich eingerichtet. Leider standen die Betten auseinander aber für eine woche hält man das auch aus oder man schiebt sie einfach zusammen. In unserem Doppelzimmer gab es ein Badezimmer mit Badewanne und das bad war schön weiß. Die Handtücher wurden nach wunsch gewechselt. es gab einen kleinen fernseher stühle u einen tisch u einen relativ geräumigen schrank. wie gesagt mit der reinigung des zimmers waren wir sehr zufrieden.

• Im IFA Beach gab es ein Restaurant und eine Pool Bar. Das essen war teilweise gewöhnungsbedürftig da es nicht sehr heiß war und eher einfach. jedoch war immer reichlich da u daneben gefallene reste wurden sofort aufgewischt u leere Schüsseln sofort aufgefüllt. Fleisch wurde meistens frisch gebraten u nicht warmgehalten. Ebenfalls schön war die deko aus obst u salaten, liebevoll. Gut gefallen hat uns auch, dass es fast jeden Tag Fisch o Meeresfrüchte gab, aber das ist eine affair de gout. Das dessert sah sehr künstlich aus hat aber meistens gut geschmeckt.

• Gut
  • Über den Service des Reinigungspersonals waren wir sehr überrascht, denn die Zimmer wurden jeden Tag GRÜNDLICH gereinigt, das hatten wir von einem 3 Sterne Hotel nicht erwartet. Da wir morgens um 11: 30 schon im Hotel ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig u wir mussten fast 2 Std warten. Das Personal war an diesem Tag wohl etwas überfordert u wies uns nur an, wir sollen warten. Ansonsten war das Personal sehr freundlich auch bei den Mahlzeiten ging es sehr ordentlich u ruhig zu. Nach den mahlzeiten wurde der ganze speisesaal gePUTZT sogar die Stühle wurden abgewischt. Das personal hat durchweg Deutsch u Englisch verstanden u war freundlich.

• Gut
  • Das Hotel hat eine optimale Lage, nämlich führt eine Tür direkt zum Strand, man muss also nicht im Knalle heißen Sand liegen, sondern nach einem erfrischenden Bad im Meer sofort zurück an den Pool. Der Ort San Agustin ist etwas ruhiger, es gibt einige Lokale u Supermärkte, wer jedoch feiern will ist wohl eher in Playa del Ingles gut aufgehoben. Die Lokale waren auch ok nur leider wg der immer größeren Flut an all inclusive Gästen leider wenig besucht. Der transfer zum Flughafen war in 25 min vorbei, was sehr angenehm war. Sehenswert ist der markt in san Fernando Taxi ca 6 euro, bus 1, 50, also völlig im Rahmen.

Am pool haben wir uns sehr wohl gefühlt denn es war sehr sauber u wunderschön bepflanzt mit vielen palmen u Oleander. Der pool war weiß u das sagt schon alles-es waren keine Verfärbungen sichtbar u der Chlorgeruch war nicht sehr stark. Liegen gab es immer reichlich und umsonst. Leider war die Rutschgefahr sehr hoch, denn die Platten waren sehr glatt u bei nässe rutschig. Die tolle lage zum Strand machte es möglich dass man nicht den ganzen Tag am Pool liegen musste u keine Liege mieten musste. Der Sand ist sehr dunkel u wird in der mittagssonne leider sehr heiß, aber früh und spät abends kann man tolle Strandspatziergänge machen u im gemütlichen Strandlokal "El Capitän" einen halben liter wein für 4 euro trinken. Wir suchten Ruhe u erholung, die haben wir hier gefunden, denn die Animation im Hotel war locker ruhig u nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Kerstin & Michael