Thorsten (26-30)
Verreist als Freunde • April 2006 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub, schönes und sauberes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön gepflegt, modern und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Nahezu alle Zimmer haben (seitlichen) Meerblick. Die Größe der Zimmer schätze ich auf ca. 16qm, nicht riesig aber auf jeden Fall ausreichend.Man will ja schließlich seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen. Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt, eine Bar mit Flat Screnn TV, eine schöne Lobby...eben alles was ein gutes Hotel so braucht. Da wir All Inclusive Gäste waren, hatten wir so gut wie keine zusätzlichen Kosten im Urlaub zu verbuchen gehabt. Die All Inclusive Leistungen sind ausgezeichnet, es gab jeden Tag ein üppiges Mittagsbuffet, Getränke aller Art (Bier, Wein, Non-Alcoholic usw...) zum Selbstzapfen und Abends an der Bar sogar Coctails. Wobei diese eher nicht so zu empfehlen sind, da hier die Bar etwas an qualitativen Sprirituosen spart (alle AI-Spirits waren Billigfusel). Die Coctails kommen aus einem Automaten. Aber da habe ich bei 3.5 Sterne AI auch nicht mehr erwartet, das ist in Ordnung. Frühstück hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt, lag aber wohl eher an der spanischen Küche bzw. an dem anderen Geschmack der Wurst und Backwarenauswahl. Die Auswahl des Frühstücks war jedoch so groß, das ich auf jeden Fall auch morgens (sofern wir es zum Frühstück geschafft haben (bis 10.30 Uhr)) ausreichend etwas zwischen die Zähne bekommen habe. Das Abendessen war auch gut. Sehr üppige Auswahl an unterschiedlichen Fleisch-, Nudel- und Fischgerichten mit Beilagen aller Art und Salaten. Nachspeisen gab es auch reichlich. Nudelgerichte sind nicht unbedingt immer so lecker, aber trotzdem essbar. Die Alterstruktur der Gäste ist wohl eher auf 40+ einzuschätzen. Sehr wenige jüngere Leute und wenn, dann Paare. Keine Singles bzw. junge Grüppchen. Demnach ist auch das Abendprogramm gestaltet. Eine meist zwei Personen Combo trällert so jeden Abend den gleichen Trott runter...aber was solls. Animation gibts eigentlich nicht wirklich, zumindest haben wir keine mitbekommen. Ich habe an einem Tag eine Animateuse gesehen, konnte mich jedoch immer rechtzeitig in Sicherheit bringen. Primär deutsches und holländisches Publikum, aber auch Spanier scheinen hier verstärkt ihren Urlaub zu verbringen. Die Poollandschaft des Hotels ist sicher eines der Aushängeschilder. Tolles Design und absolut sauber. Für jedermann was dabei. Whirlpool, Kinderbecken und Liegeflächen im Pool selbst, umrahmt von Palmen uns Südseeflair. Der Pool wird wirklich jeden Tag gereinigt und gepflegt. Wirklich super.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2006