Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, dass mehr als 3 Sterne verdient hat

Wir haben schon einige 4 Sterne Hotels besucht, die manchmal aber nicht besser waren. Es fehlen wahrscheinlich nur Kleinigkeiten zum 4. Stern, z.B. Schubladen in den Nachtkonsolen und ein Schminkspiegel im Bad. Wir würden uns auch ein kostenfreies W-LAN auf dem Zimmer wünschen, denn nur in der Lobby wird dies angeboten. So sind diese Plätze oft mit "Surfern" belegt. Der Fernseher auf dem Zimmer hätte allerdings auch etwas größer sein können, da unser Eckzimmer (Deluxe mit Balkon und direktem Meerblick) etwas größer war, als die Standardzimmer. Es war auf jeden Fall immer sauber. Nervig war das ständige "Türenknallen", da es fast unmöglich ist, die Türen leise zu schließen. Langschläfer haben es da leider schwer. Die Einrichtung ist modern, was uns sehr gefallen hat. Das Bett war angenehm groß , mit härteren Matratzen. Daran gewöhnt man sich schnell und uns sind diese lieber, als "Durchgelegene" .Wir mussten für die Kühlschrankbenutzung und die TV-Programme nichts extra bezahlen. Frühstück und Abendessen waren immer abwechlungsreich und lecker. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war immer freundlich. Pooltücher kosten (pro Handtuch) 5,-€ Miete + 5,- € Kaution. Pro Wechsel wird noch einmal 1,- € Gebühr fällig. Der Safe kostet 2,- € pro Tag. Für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Strand sind 7,50 € zu zahlen. Die Liegen am Pool sind neu und bequem, könnten aber etwas weiter auseinander stehen, um mehr Privatsphäre zu bieten. Da kam man sich schon vor wie in einer Sardinenbüchse. Die Struktur der Gäste war bunt gemischt. Die meisten Gäste hatten AI und waren daher fast ausschließlich im Hotel bzw. am Pool und an der Poolbar anzutreffen. Die Animation war angenehm zurückhaltend. Die Abendunterhaltung leider nicht sehr abwechslungsreich und so gar nicht unser Fall, da wir nicht auf deutsche Schlager stehen. Wer abends später als 18:30 Uhr essen gegangen ist, hatte ohnehin kaum Chancen noch einen der wenigen Tische in der Bar zu bekommen.

• Gut
  • Die Klimaanlage kann man selber steuern und sie funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Wenn man im Restaurant mit der Zimmerkarte bezahlt (vorherige Aufladung voraus gesetzt) erhält man 5% auf alle Bestellungen. Die Preise sind in Ordnung (z.B. großes Bier 3,- €).

• Beschwerden hatten wir keine. Alle sandere wurde schon oben beschrieben.

• Direkte Strandlage und sehr gute Busanbindung. Die Promenade läuft am Hotel vorbei. Sie ist sehr schön und gepflegt. Man kann kilometerweit am Meer entlanglaufen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Beach für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über die Personal und über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen,