Das Hotel ist für Menschen, die die Ruhe suchen, ideal. San Agustin ist im Vergleich zu Maspalomas sehr ruhig und da das Hotel Ü18 ist, geht es eher gemütlich zu! Insgesamt kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen!
Hatten DELUXE-Zimmer! Toller Meerblick - für 3 Sterne ein Top- Niveau! Gute Ausstattung, modernes Bad! Betten waren gut!
Aber hallo! Für 3 Sterne unglaublich gut! Gute Auswahl mit show-cooking! Problem: Der Speisesaal ist etwas klein - aber das Hotel steuert sehr gut gegen, z.B. mit Tischzuweisung! Für jeden Gast werden neue Tischdecken aufgelegt! Top!
Top! Alles sehr sauber, sehr aufmerksames Personal! Selbst die Restaurantcrew, die extrem zu wuseln hat, hatte immer ein freundliches und nicht aufgesetztes Lächeln parat! Beschwerden unsererseits gabs keine!
Nur 20 Minuten vom Flughafen und es wird als erstes in der Reihe angefahren! Direkt am Strand, eher die Ausnahme in Gran Canaria! Sehr gute Lage! Der Strand ist sauber und ruhig, viele Einheimische! 2 Liegen und Sonnenschirm kosten 9 Euro, vorher einplanen, dann regt man sich nicht auf....:D
Nix gemacht - außer den tollen Strand genossen! Das Platzproblem zieht sich am Pool fort, alles etwas eng - aber dennoch schön! Uns wars egal, da wir nicht tausende Kilometer fliegen, um an einem Pool zu liegen, sondern wir genießen das Meer.......
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gaste, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich. Gastebetreuung