Das Hotel eignet sich super, um sich auszuruhen und den Sommer zu genießen. Es sieht sowohl von außen, als auch von innen sehr schön aus. Es wird derzeit renoviert, das hat uns aber überhaupt nichts ausgemacht, da wir sonst nur positive Erfahrungen gemacht haben. Die Zimmergröße fand ich völlig in Ordnung, es war nicht besonders groß, aber auch nicht zu klein. Die Gastronomie hat uns sehr überzeugt, wir haben uns regelrecht auf das Frühstück und das Abendessen gefreut. Wir haben ein Zimmer im fünften Stockwerk mit seitlichem Meerblick bekommen und haben uns sehr über diese Aussicht gefreut.
Das Essen war sehr lecker, es gab viel Auswahl und für jeden war etwas dabei. Wir haben uns geärgert, dass wir nur Halbpension gebucht haben.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns wohl gefühlt.
Wir brauchten um die 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Gegend ist zwar sehr ruhig, wenn man aber etwas unternehmen möchte, kann man einen Bus nehmen, der beispielsweise nach Playa del Ingles, Maspalomas oder Las Palmas fährt, da die Bushaltestelle sich in der Nähe des Hotels befindet. Playa del Ingles kann man aber auch an der Promenade gut zu Fuß erreichen, das dauerte bei uns ca. 45-60 Minuten. Es gibt einen Supermarkt direk am Hotelanlage und einige Restaurants in der Nähe. Wer es aber eher mag, viele Menschen und Geschäfte um sich zu haben, sobald er aus der Hotelanlage kommt, sollte lieber nach Playa del Ingles, uns hat es völlig gereicht, dass wir jederzeit den Bus oder das Taxi nehmen konnten, wenn uns danach war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katarzyna |
Sehr geehrte Katarzyna , unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung,