Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Es ist ein älteres Hotel, aber gut gepflegt und sehr sauber. Die Poolanlage ist für die Anzahl der Zimmer deutlich zu klein. Pool wird jeden Tag gereinigt. Alterdsdurchschnitt- jung wie alt.. Wenn möglich bei der Buchung darauf achten, daß kein Iberia-Flug vorallem auch nicht mit Zwischenlandung in Madrid gebucht wird. Das waren die schlimmsten Flüge überhaupt. Vorallem ist eine Verspätung um mehrere Stunden STANDARD :-// Das nimmt einem das Urlaubsfeeling...

• Ich denke wir hatten das beste Zimmer überhaupt. Als Tip würden wir das Zimmer 122 empfehlen. Ist nicht in dem Hotelkomplex sondern in den unmittelbar gelegenen Bungalows. Wir hatten von diesem Zimmer aus einen Blick auf die Poolanlage, das Restaurant sowie auch Meerblick. Das Zimmer war auch sehr sehr groß und hatte 2 Balkone...

• Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Vom Essen her im Restaurant kann man nichts sagen, sehr gut und abwechslungsreich. Teller und Gläser werden nicht (!!) gründlich sauber gemacht, ansonsten sehr sauber gehalten.

• Personal ist sehr freundlich und höflich. Zimmer wird täglich gereinigt, zwar nicht gründlich aber ausreichend.

• Hotel gute Lage zum Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 20 Minuten. sehr gut.

• Sehr schlecht

Abends wird ein Animationsprogramm angeboten, aber eher für Kinder und das ältere Publikum. Der Internetzugang ist sehr schlecht. Es hat ewig gedauert, bis die Seite aufgebaut wurde und dann gab's nur Fehlermeldungen. Entferung zum Strand ca. 200 m. Aber Vorsicht, Liegen und Schirme kosten am Strand je 2,50 Euro - auch für All inklusive.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Andreas