Wunderschön gelegenes Mitteklassehotel (200 Betten) verschiedene Nationalitäten und Altersgruppen-super sauber - motiviertes und sehr freundliches Personal mit abwechselndem Abendbuffet Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.Handy-Erreichbarkeit ok.Tipp:s.oben Zimmer am besten oben - wir waren in Zimmer 725 (d.h.ganz oben)Suboptimal wäre Zimmer 732 mit fast vollständigem Meerblick trotz seitl.Zimmer
Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind recht klein.TV Anschluss mit mehreren deutschsprachigen Programmen vorhanden.Safe/Kühlschrank gegen Gebühr.Badezimmer mit Badewanne-funktionell aber schon etwas älter.Balkon ausreichend groß-man sollte darauf achten im oberen Stockwerke zu buchen,dort ist es ruhiger.
Das Wetter war so herrlich,dass wir unser Frühstück schön auf der Außenterrasse einnehmen konnten-2x auch das Abendesssen.Man sitzt zu den Mahlzeiten in einem wunderschönen Wintergarten mit Blick auf den Pool.Bar/Lobby sind auch vorhanden.Alles super sauber und in ausreichendem Maße vorhanden.Küchenstil wechselnd mit landestypischen Gerichten - jeden Tag Salate,Fisch,Fleisch und Geflügel.Am Grill wurde eine Sache tägl.vor den Augen frisch zubereitet.Die Preise für die Getränke zum Abendessen sehr moderat
Das stets freundliche Personal steht immer hilfsbereits zur Seite.Rezeption bzw.Servicepersonal mehrsprachig.Zimmerreinigung täglich-man kann angeben zu welcher Zeit Zimmer gereinigt werden soll.Reklamationen hatten wir nicht,aber anderen wurde bei z.B.Wechsel des Zimmers schnellstmöglichst geholfen.viele Stammgäste!!!
fast unmittelbare Strandlage - nur durch Küstenpromenade getrennt.Zum belebten Ausflugsort Playa des Ingles schöner 45-60 Min.Spaziergang am Meer entlang.Transfer zum Flughafen 30 Min.Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 Min.bequem erreichbar.Bus/Taxistand direkt gegenüber des Hotels.Ausflugsmöglichkeiten werdenn in ausreichendem Maße angeboten (wahlweise per org.Busreise/Mietwagen oder Bus/Taxi)
an Animation nicht persönlich teilgenommen-wurde aber tägl.in unterschiedlicher Form angeboten. Internetzugang gegen Gebühr möglich.Liegestühle und Sonnenschutz am Pool unendgeltlich und in ausreichendem Maße vorhanden.Es gibt 2 Pools - ein kleines Becken als Whirlpool.Alle sehr sauber und gepflegt-vorallem die Gartenanlage ist liebevoll und geschmackvoll gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Sabine |