Das Hotel war zu jeder zeit äusserst sauber. Wir fühlten uns im IFA Beach richtig wohl. So wohl, dass wir auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Ferien machen werden Wir könne dieses Hotel mit bestem gewissen weiter empfehlen. Das Hotel ist mit einem Miteaute oder dem Transfer gut zu erreichen. Fahrzeit ca 20-25 Minuten
Die Zimmer verfügen über Balkon, TV und Save. Wobei TV eingeschränkt gratis. (zusätzliche sender können für 3€/Tag am 7 tagen 2€/Tag gemietet werden. Der Save ist auch nicht gratis (2@/Tag dafür bis 3000@ verscihert) Das Badezimmer ist sehr hell und freundlich
Sehr sauberer Speisesaal, Grossartiges Frühstücksbüffet. Auch das Mittags und das Abednbuffet bietet für jeden Geschmach etwas.
Der Service war Top. Ob Zimmer Service, Service an der Poolbar oder im Speisesaal. Das Personal äusserst freundlich
Das IFA Beach hotel ligt direkt an einem schönen Sanstrand. An diesem können die zur Verfügung gestellten Liegen kostenlos genutzt werden. Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20-25 Minuten.
Für die Unterhaltung am Pool war auch gesorgt. Eine Animationsdame machte mit den Gästen veschiedene spiel oder auch Wasser Gymnastik
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Andreas |