- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind klein und nicht genügend Ablagemöglichkeiten.Sehr unfreundliche Bedienung im Speisesaal und nicht Beachtung des Gastes.Altersdurchschnitt ist ca 65 Jahre.Ich hatte das Gefühl das die älteren Gäste hinten herum gehoben werden und die jüngeren Gäste nicht beachtet werden.Muss man dann wirklich fast ne halbe Stunde warten bis ein Kellner an den Tisch kommt und fragt ob man etwas zu trinken haben möchte und die älteren Herrschaften um uns herum sofort und fast mit Diener begrüßt werden und sofort Getränke bekommen.Es herrscht auch ein völliges Durcheinander im Speisesaal ,bedingt auch durch die freie Sitzplatzwahl.Auch besteht der Sport der älteren darin,schon morgens vor 8 Uhr die Liegen am Pool mit Handtüchern zu besetzen und das Hotelpersonal unternimmt nichts dagegen,obwohl in der Hotelordung steht das das Personal die Handtücher von den besetzten liegen wieder entfernt.Die Lage zum Strand ist allerdings super und das essen sowohl morgens wie abends ist sehr gut und abwechslungsreich. Für jüngere Leute ist das Hotel eher nicht zu empfehlen und auch wir werden nicht mehr in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut