Juergen Friedhelm (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
unverändert empfehlenswert

Nachdem es uns letztes Jahr gefallen hatte, hatten wir das Hotel wieder gebucht. Unsere Fahrzeit vom Flughafen 20 min. Kleinere saubere Anlage in unmittelbarer Strandnähe, öffentliche Verkehrsmittel in 200 m. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Essen abwechlungsreich und gut für 3*. Shows ok, Livemusik der Duos naja

• Gut
  • Wir hatten Zimmer im Nebengebäude, geräumig mit Kühlschrank, Wasserkocher, Safe (2 €/tag) sep. WC. Betten ok. Badetücher können gemietet werden

• Gut
  • Essen Quali 4*-, Abwechsung 3*-Niveau. Getränke 3/4*-AI-Niveau

• Gut
  • sehr freundlich und hilfsbereit

• Sandstrand war sauber (bis auf div. Zigarettenkippen und ein paar Tauben), überwacht und flach abfallend, Länge knapp 1 km. Keine Wassersportaktivitäten in unserem Urlaubszeitraum. Haltestelle für öffentliche Busse nach Süd + Nord in 200m . Ausflüge im Tourismusbüro im "El Porton" (ca 100 m vom Hotel) gebucht. Laufen bis Maspalomas am Strand oder durch die Dünen, Dauer 2-2,5 Std, zurück mit dem Taxi oder Bus.

div. Shows und täglich Livemusik, Bewertung s.o.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Juergen Friedhelm

Sehr geehrter Jürgen , Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Beach für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worten über die Personal und über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ifa Beach Hotel