- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht den eindruck als währe es in die Jahre gekommen. Die Möbel sind teilweise veraltet oder kaputt, auch die Aussenfassade ist nicht ansehnlich mit rissen und flecken. Für allinklusiv könnte man bei den Preis mehr erwarten. zu viele nebenkosten ( wie denn tausch der Strandtücher ).
Die Zimmer sind zu klein und zu dunkel, die Ausstattung ist veraltet und auch staubig.
nicht genügent Auswahl, teilweise ungenießbar ( versalzen oder roh ) auch hatten wir einen kleines Plastikteil in der Paella. Ansonsten fast jeden Tag das selbe Essen.
Das Personal war teilweise freundlich aber auch leicht gestresst. Ich würde sagen leicht unterbesetzt.
Lage direkt am Strand war ok. Die Liegen kosten leider extra. Ausflüge gab es nicht in der nähe.
die Poolanlage ist schön, allerdings zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Die Sacks an der Poolbar sind langweilig da die Auswahl fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Uwe, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf unserer Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns engagieren, Ihre Kommentare zu notieren, um unsere Services zu verbessern. Ich möchte mit Ihnen teilen, dass unsere Gästebetreuung department sich immer freuen, Ihren Aufenthalt verbessern. Deswegen, bitte Kontaktieren Sie mit uns im ihren nächstes Aufenthalt bei uns. Wir können Ihnen extramöbel für Ihren Zimmer anbieten; ein Alles Inklusive Premium Paket; ein Zimmer im der Bereich des Hotel dass Sie möchten; usw. Wir wissen, dass unsere Kunden verschiedene Wunsche haben und wir gerne immer versuchen, es zu erfüllen. Ihre Glücklichkeit ist unsere Priorität. Wir stehen Ihnen gerne für alle Fragen, die sie haben könnten, stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung