Martina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vier Sterne Hotel

Super Hotel mit sehr schöner Poolanlage, sehr sauber, freundliches Personal. Wir haben HP gebucht, alles frisch und sehr schmackhaft, Abendessen sehr abwechslungsreich. In unserer Woche fast nur Deutsche, lag evtl. an der Aschewolke. Handynetz einwandfrei. Dünen in Maspalomas ein Muss! Anfang Mai konnten wir im Meer baden. Wanderwege gut ausgeschildert und angelegt.

• Zimmer eher klein aber gemütlich mit Tisch und Stühlen,Balkon ebenso, Matratzen eher hart, wir haben super geschlafen. Bad mit Badewanne und mit viel Platz. Safe kostet 15.-€ die Woche. Sehr sauber.

• Sehr großzügiger Speisesaal mit viel Platz, freie Tischwahl auch draußen direkt am Pool. Frühstück mit warmen Speisen, Müsliecke, Joghurts und Brot und Weckenauswahl. Abendessen sehr abwechslungsreich, viel Auswahl, immer was frisch gebraten, sehr viel landestypisches und allgemein viel Knoblauch! Jeden Tag Fisch und Fleisch und Gemüseauswahl. Viele Salate, immer frisches Obst, Nachtische Geschmacksache -sehr süss. Eisauswahl und ab und zu frische Papaya. Alles sehr sauber und geschmacklich sehr gut. Personal sehr freundlich auch untereinander, räumen gleich ab und Getränkepreise günstig. Ein kleines Radler, Cola und Sprite 1,90€

• Sehr freundliches Personal. Von der Putzfrau, über den Oberkellner bis zur Rezeption alle sehr nett. Sprechen alle ein bisschen Deutsch. Zimmer sehr sauber geputzt und super schnell, meist während des Frühstücks.

• Vom Flughafen nur eine halbe Stunde entfernt. Strand nur durch die Uferpromenade getrennt. Man kann vom Hotel in beide Richtungen auf dem Uferweg stundenlang spazieren gehen, abends beleuchtet. Nach Playa de Ingles ca. 1 Stunde, da ist dann auch viel los. Am Hotel eher ruhig. Zum Wandern in die Berge ideal als Ausgangspunkt, es gibt sogar eine halbe Stunde entfernt in einem Barranco einen Klettersteig! ( Via ferrata la primera Luna). Bushaltestellen direkt oberhalb an der Strasse, nach Las Palmas 40min für 5,10€.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Pool genützt und der ist sehr schön angelegt mit Wirlpool, Sprudelbecken und ganz viel Nischen , Steine und Palmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness