Schönes Hotel! Leider ist der Speisesaal für die Anzahl von Gästen viel zu klein, so dass es immer wieder zu Wartezeiten kommt! Viel schlimmer ist aber, dass der Verdacht nahe liegt, dass Dinge aus dem Zimmer verschwinden und die Hotelleitung das mit dem Hinweis auf den Save abtut! Leider passt der gesamte Kofferinhalt da nicht rein! Also vorsicht, wenn Sie Brille etc. nicht einsperren! Fazit daher: NIE WIEDER!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Vor allem bedanken wir uns, Sie ihre Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Hotel Corallium Beach by Lopesan Hotels in Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bedauern, dass Sie in unserem Hotel schlechte Erfahrungen gemacht haben. Es ist richtig, dass nicht alle Ihre Sachen in den Safe passen, aber es ist immer ratsam, Ihre wertvollsten Sachen im Safe aufzubewahren. Wir vertrauen uneingeschränkt unseren Arbeitern, aber es ist wahr, dass wir mit unserem Hab und Gut immer vorsichtig sein müssen. Wir nehmen Ihren Vorschlag bezüglich unseres Restaurants zur Kenntnis. Mit Freundlichen Grüssen, Corallium Beach by Lopesan Hotels