Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Warum ist dieses Hotel gut bewertet?

Schlecht

Das Hotel ist groß, jedoch kein "Betten-Bunker" Es gibt vier Zimmerarten, die sich aus der Hotelanordnung ergeben. Lage 1: Zimmer direkt zur Straße, die viel befahren ist Lage 2: Zimmer zum Parkplatz, bei denen der Straßenlärm geringer ist, aber die wartenden Busse, Müllabfuhr, Straßenreinigung, usw einen ab ca. 5:00Uhr um den schlaf bringen. Auch die Hotelanlieferung findet früh Morgens statt. Lage 3: Zimmer zum Pool gegen deutlichen Aufpreis, die ich dringend empfehlen würde. Lage 4: Lage Richtung grün, jedoch ebenfalls mit nicht unerheblichen Straßenlärm. Da die Zimmer teilweise größer sind ebenfalls mit Aufpreis oder Glück (viel) zu bekommen. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Es wird nicht viel gesaugt, nicht immer das ganze Waschbecken und WC geputzt, aber dafür das Zimmer hübsch aufgeräumt. Ich würde ein kleines Trinkgeld für die Zimmerdame empfehlen, kann den Service deutlich verbessern. Der Rest ist seitens Räumlichkeiten auch in Ordnung. Das Hotel ist überwiegend von Spaniern und Deutschen besucht. Die Altersstruktur ist gemischt. Grundsätzlich ist es gut in schuss, man kann es sogar gepflegt nennen. Wer ein günstiges Hotel für ne Woche Stand sucht ist hier richtig. Bei zwei Wochen ist es aufgrund des Essens nicht zu empfehlen.

• Wir hatten getrennte Betten mit ultra harter Matratze Snst aber in Ordnung. Safe 2 EUR am Tag und Külschrank gür 0,90 EUR am Tag.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist in dem knapp bemessenen Speisesaal an warmen Tagen ein Leiden. Es gibt nur wenige Plätze draußen die rauchenden Gästen nahezu vorbehalten sind. Auch ein Nichtraucher darf dort essen, wird dann aber halt zu gequalmt. Im Speisesaal war es sehr warm und die Möglichkeit die Verglasung zu öffnen wurde so gut wie nicht realisiert. Klimaanlage wie auch im sonstigen Hotel Fehlanzeige. Angeblich gibt es in ein paar Zimmern eine, habe aber keinen Gast getroffen, der eine hatte. Wer spanisches Essen mag, so wie ich muss wo anders Essen. Es gibt Essen, was mich an deutsches Krankenhaus Essen erinnert. Verkocht und ungewürtzt, billiges Fleisch, rohe Bratkartoffeln, lummlige Pommes, einfach nur schlecht. Es gibt viel, aber es ist einfach lieblos zubereitet. Wir haben uns mit Suppe und Salaten über Wasser gehalten. Knoblauch gibt es reichlich, egal ob im Salat oder im Reis. Wer ihn gsehr erne mag, muss hier buchen. Das ist eine wahre Knoblauchkur. Nachtisch gab es auch, der jedoch unterhalb Krankenhausessens liegt. Ein Dank hier an BASF. Frühstück - ja, wir haben drei Sterne gebucht und so war das Frühstück auch. Abwechslung fehl am Platz. Vermisst haben wir auch sauberes Besteck und Geschirr. Wir haben ca. 30% zur Seite gelegt, und neues Gesucht. Was ist am kurzen Nachpolieren und besserem Spülen nur so schwer? Die Preise sind teilweise in Ordnung - Bier 3,40 EUR, großes Cola 4 EUR, Wasser dafür bei unter 2 EUR. Die Weine gibt es für einen Bruchteil im Supermarkt gegenüber. Fazit: Unsere schlechteste Gastronomieleisung ever!

• Der Service war abhängig von den Menschen, wie immer. Wir wurden sehr unfreundlich eingecheckt und nicht so feundlich von manchen Servicemitarbeitern behandelt. Andere waren dafür sehr zuvor kommen. Es haben fast alle Deutsch gesprochen oder wenigstens verstanden. Englisch ist ebenfalls problemlos möglich. Hier auch nochmal ein Lob für die Putzperlen der Zimmer - Tipp Top! Zu beschweren hatten wir direkt nur eines und das war Zwecklos. Siehe Gastronomie

• Gut
  • Der Strand ist nah, was der ganz große Pluspunkt dieses Hotels ist. Am Pool vorbei geht es zu einem gepflegten und sauberen öffentlichen Strand . Der Supermarkt im Hotel ist überteuert, was der Supermarkt auf der anderen Straßenseite aber gut ausgleicht. Klar sagen muss man, dass San Augustin keine Partymeile ist. Wer abends was unternehmen will, dem kann ich dieses Hotel nur bedingt empfehlen, es sei denn man fährt gern Taxi oder Bus. Für Ausflüge hatten wir einen Mietwagen für eine Woche und haben 1000km zusammengebracht, trotz der kleinen Insel. Die angebotenen Touren vom Reiseveranstalter oder Hotel waren uns zu teuer, da wir für einen Mietwagen lediglich 98 EUR für 7 Tage bezahlt haben. In Deutschland aber schon reserviert.

Die Animationsdame war liebevoll und hat am Pool bewegung reingebracht. Der Pool ist in Ordnung und enspricht dem Eindruck auf den Bildern Der Strand ist das Beste am Hotel für uns gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Frank