Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Weiter empfehlen an Gäste die keine übermäßige Ans

Gute Lage, Strandnähe, saubere Zimmer, Außenanlage wie Fliesen um Pool renovierungsbedürftig. Unser Zimmer entsprach nicht unserer Buchung. Wurden In einen Seitengebäude ohne Balkon einquartiert. Tresor war bei Anreise defekt musste ausgewechselt werden. TV hatten kein Bild, wurde notdürftig repariert. Hatten dann auf manchen Sender zeitweise keinen oedentlichen Empfang.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Pool ist gut aber wie schon erwähnt ist es in die jahre gekommen. Wie zum Beispiel gerissene und augebrochene Fliesen sowie abgenutzte hinweisschilder.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut unser Team, dass Ihnen die Lage in Strandnähe, das Pool und die Sauberkeit der Zimmer positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen eine stimmige Zimmerzuteilung, einwandfreie Zimmereinrichtungen und eine gepflegte Außenanlage zu bieten. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Zustand der Außenbereiche. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, das Gesamterlebnis für unsere Gäste im Blick zu behalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise willkommen zu heißen und Sie von unserem hohen Serviceverständnis zu überzeugen. Corallium Beach by Lopesan Hotels