Uwe&Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Weiter so

Gut

Gutes Hotel. Nur sind wir 1 Std. an der Rezeption angestanden bis wir unser Zimmer hatten was sehr ärgerlich war. Belegung der Liegestühle ab 07:00 Uhr. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Lasst es bei 3 Sterne, sonst wird es sicherlich teurer.

• Gut
  • Kleines Zimmer. Reicht aber vollkommen aus

• Gut
  • Alles Bestens. immer lecker vor allem das Frühstück

• Gut
  • Alles Bestens. Essen gut und Service top.

• Gut
  • Alles Besten. Umgebung ruhig und Entfernung zum Flughafen 20-30 min.

Schade dass Liegestühle/Sonnenschirme ab 07:00 in Belegung gingen. Abhilfe könnte evtl. schaffen, wenn man mehr Sonnenschirme zur Verfügung hätte

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Uwe&Sonja

Sehr geehrter Uwe, im Namen des gesamten IFA Beach Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck Bewertung bedanken. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie zufrieden gewesen sind und dass Sie unseren Hotel empfohlen werden. Wir kümmern uns um Ihre Kommentare zu den Sonnenschirmen. Entschuldigen Sie für die mögliche Unannehmlichkeiten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns. Beste Grüße aus San Agustín, Ihre Gästebetreuung