Das Erwachsenenhotel bietet eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre. Wir waren zum dritten Mal in Folge dort. Alles sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Vollkommen ausreichend, schöner Balkon, immer sauber.
- EssensauswahlEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alles in Ordnung. Am letzten Tag mussten wir allerdings diskutieren ob wir noch ein Mittagessen bzw. Getränke bekommen....unser Flug ging erst um 17.00 Uhr.....war in den Vorjahren nie ein Thema....hat aber dann auch geklappt...
- Pool
Sehr schöne und ruhige Poollandschaft
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Direkter Zugang vom Hotel aus.....ABER: am Strand direkt vor dem Hotel stehen mehrere Müllcontainer....einer davon direkt am Gehweg zum Wasser....da tummelten sich am Abend die Ratten!!!! Mehr als unappetitlich....wurde von vielen Gästen bemerkt und bemängelt....da müsste dringend Abhilfe geschaffen werden!!
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie erneut die entspannte und einladende Atmosphäre unseres Hauses sowie unsere schönen Anlagen genießen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Müllcontainer am Strand nehmen wir sehr ernst. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste an erster Stelle steht, werden wir den Vorfall am Strand untersuchen, um – falls erforderlich – gemeinsam mit den zuständigen Behörden nach einer baldigen Lösung zu suchen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels