Manuela & Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber. Es fehlt leider eine Klimaanlage, aber da wir schon mal hier waren, konnten wir uns darauf einstellen. Ich würde nicht in den sehr heissen Monaten fahren, da keine Klimaanlasge vorhanden ist. Die beste Reisezeit ist September /Oktober.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug.Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Das Zimmer lag zwar zur Straße, aber wir konnten gut schlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es war sauber .

• Gut
  • Es gibt eine schöne Poolbar und ein Restaurant . Das Essen ist gut, wann findet immer was. Es war abwechslungsreich. Man kann auch im Freien essen. Diese Plätze waren sehr beliebt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich aus Deutsch sehr gut verständigen.

• Gut
  • Zum Stand sind es nur weninge Meter durch die Hotelanlage. Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten gleich auf der anderen Sraßenseite. Mit dem Linienbus kann alles gut erreichen.

Die Animation war nicht so gut. Etwas langweilig. Der Poll wurde jeder Tag gerreinigt. Er war sauber und gut gepflegt. Der Strand war auch okay. Der Strand gehört nicht zum Hotel. Liegen und Sonnenschrim muss man bezahlen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Manuela & Frank