Das Ifa Beach Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Es handelt sich um ein Erwachsenhotel, deshalb sind dort keine Kinder. Insgesamt eher älteres Klientel. Die meistens Zimmer sind klein, aber ausreichend. Es gibt reichlich Auswahl am Büffet, doch könnte der Geschmack und die Qualität des Essens besser sein. All inklusive beinhaltet leider nicht alle alkoholischen Getränke.
etwas klein
viel Auswahl Fleisch und Fisch könnten qualitativ besser sein
die meisten sind nett & engagegiert
sehr schön gelegen
Mo - Fr gab es Animation mit verschiedenen Spielen Leider keine moderne Musik Abendprogramm geeignet für 60+
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia und Patricia Dorothee |
Liebe Familie Dorothee, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Jennifer gonzález