Ein paar Kleinigkeiten zeigen normale verschleisserscheinungen auf. Gesamte anlage ist immer sauber und alle sind zuvorkommend und freundlich. Es ist so wie es auf den Fotos aussieht!
Keine durchgelegenden Matratzen, sauberes Bad und Balkon ohne strassenlärm. Nur der duschboden war sehr glatt und man hatte keine ablagefläche für Shampoo in der dusche.
Das essen ist gut und es wird auch ständig nachgefüllt. Gibt salatbar und süsskram zum Nachtisch. Wenn man nicht eine fünf-sterne-auswahl möchte, reicht es völlig aus! An der bar wird man von sehr aufmerksamen Personal versorgt. Unsere " lieblingskellnerin" Oana wüsste seit dem zweiten Tag unsere lieblingsgetränke. Danke Oana, du bist toll!
Immer ansprechbar, lösen Probleme, können mehrere Sprachen und es ist einfach alles zu vollster Zufriedenheit von der Rezeption bis zu den zimmermädchen.
Direkt sm Strand und auf dem gelände ein kleiner kiosk. 200m zwei Supermärkte . Nur für einen bankautomaten muss MSN 10 min laufen. Taxi günstig und bis leicht zu erreichen. Ausflüge konnte man viele machen.
Es gab für jeden Geschmack ein entertainment am tag. Kein aufdringlicher Animateur. Es ist nicht störend laut, wenn irgendetwas gemacht wird. Abends gibt's live Musik teilweise auch kleine Shows, die jedoch nicht mit Lärm und übertriebener Action dargeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, Zimmer, Essen und überall unsere Hotel gefallen hat. Ich teile gerne mit Ihnen, dass wir Badematte anbieten für die kunden, wie Sie, anders Anfrage haben. Bitte, nächstes Mal bei uns, sagen Sie uns Bescheid, wenn Sie etwas benötigen; unsere Gästebetreuungs Department ist immer Verfügbar, um Ihre Aufenthalt zu verbessern. Wir werden Ihren Besuch warten, um Ihnen wieder ein Tolles Urlaub bei uns geben. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung