Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir wollten es ruhiger und bekamen es ruhiger.

Tolles Hotel, dass einen direkten Strandzugang hat. Dieses Hotel ist nur für Erwachsene und daher ruhiger und zur Entspannung super. Viele Zimmer haben einen tollen Blick auf den Atlantik und sind gut ausgestattet.

• Die Zimmer sind neuwertig ausgestattet. Die Dusche ist klasse. Die Klimaanlage braucht man zwingend.

• Gut
  • Das Essen war gut und immer mal wieder wechselnd. Nervig sind leider Urlauber, die nicht mal 5 Minuten auf ihr Getränk warten können.

• Man konnte alles fragen und wurde toll unterstützt. Zimmerservice war super.

• Gut
  • In 20 Minuten ist man am Flughafen. Ansonsten ist es eher ruhig. Man muss etwas laufen um etwas zu erleben. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle und der Taxistand ist auch nicht weit.

• Gut

Animation eher zurückhaltend. Poollandschaft gut, aber nicht sehr groß. Für uns war es ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gaste Peter, wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen Des Weiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns freut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, unsere täglichen Mühen werden durch Kommentare wie dem Ihren belohnt Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns ein zweites Zuhause auf der Insel Gran Canaria finden. Herzliche Grüß, Ihre Gästebetreuung