- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde neu renoviert und sieht optisch ansprechend aus. Die Deluxe Zimmer sind allerdings sehr klein und für bieten für 2 Personen zuwenig Platz. Der Speisesaal ist zu klein, ebenso der Barbereich. Wenn das Hotel voll ist findet man keinen Platz und muss Schlange stehen.
Die Speisen waren meist lauwarm und der Fisch oft totgebraten. Bereits vor Ende der Zeit wurde laut abgeräumt, man konnte nicht mehr in Ruhe sitzen. Die Auswahl hätte besser sein können, kein Showcooking wie zb. Grill oder Paella. Ab 23.00 kein AI mehr an der Bar. Da wurde auf die Minute geschaut...
Es gab sehr freundliche Kellner und Kellnerinnen. Außer einem älterern Barkeeper der immer äußerst schlecht gelaunt war, nie kam ein Lächeln über seine Lippen, man hatte das Gefühl er muss die Getränke aus eigener Tasche bezahlen.
Die Lage direkt am Strand ist gut. Leider ist der größere Pool unbeheizt und viel zu kalt zum Schwimmen. Im Spabereich gibt es eine Sauna die extra kostet! Auch beim Frühstück musste für Espresso oder frischen Orangensaft extra bezahlt werden. Die Auswahl der Cocktails war eher dürftig. Das nicht all inklusive Gäste besser bedient werden fanden wir auch störend.
Yoga und pilates am Pool war gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Ser geehrte Silvia, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Bezüglich Ihre Kommentar über unsere Deluxe Zimmer Das Wort Deluxe bezieht sich auf die Ansicht aus dem Raum und nicht auf die Maße. bezüglich des Massagecenters, das sich auf dem Platz des Hotels befindet, möchten wir Sie darüber informieren, dass es nicht zu unseren Einrichtungen gehört, es ist ein privates Zentrum. In Bezug auf Ihre Kommentare über Unseres Restaurant , können wir uns engagieren, Ihre Kommentare zu notieren, um unsere Services zu verbessern. Wir wissen, dass unsere Kunden verschiedene Wunsche haben und wir gerne immer versuchen, es zu erfüllen. Ihre Glücklichkeit ist unsere Priorität. Wir stehen Ihnen gerne für alle Fragen, die sie haben könnten, stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels