Hotel mit schönem Palmengarten an den Pools, saubere Pools mit Bar in Poolnähe, bequeme Betten, komfortable Ausstattung der Räumlichkeiten und Zimmer, hohe Sauberkeit, angenehme und familäre Atmosphäre im Hotel, reichhaltiges Essensangebot. Besonders hervorzuheben ist die direkte Standnähe, das Hotel hat einen eigenen Strandzugang. Supermärkte in der Nähe. Tolle Geburtstagsüberraschung!
Bequeme Betten.
Reichhaltiges Essensangebot. Es heißt manchmal zu warten, bis einem im Essensraum ein Sitzplatz zugeteilt wird.
Sehr guter Service. Ich habe vom Hotel eine tolle Geburtstagsüberraschung erhalten!
Nur eine halbe Stunde Fahrtzeit bis zum Flughafen. Touren können im Hotel gebucht werden. Begrüßungsfahrt mit vielen Informationen wird am Anfang vom Reiseveranstalter angeboten. Direkte Standlage. Von dort aus kann am Strand bis Maspalomas entlang gegangen werden.
Es gibt Stretching, Yoga, Aqua-Fitness-Angebote.
Lieber SonnenSchein, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Palmengarten, die sauberen Pools mit Bar und die direkte Strandlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die bequemen Betten, die komfortable Ausstattung und die hohe Sauberkeit positiv hervorheben. Auch über Ihr Lob zu unserem reichhaltigen Essensangebot und der angenehmen, familiären Atmosphäre freut sich unser Team sehr. Dass die Geburtstagsüberraschung gelungen ist und unser Service überzeugt hat, ist für uns eine besondere Anerkennung. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Nähe zu Supermärkten, die gute Erreichbarkeit vom Flughafen und die sportlichen Angebote als bereichernd empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sitzplatzvergabe im Restaurant. Unser Anspruch ist es, Wartezeiten für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und ein reibungsloses Restauranterlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Corallium Beach by Lopesan Hotels