Das sehr gepflegte Hotel liegt direkt am dunklen Sandstrand und erfüllt unserer Meinung nach die Kriterien eines 3 Sterne Hotels.(daher 6 Punkte!) Die Hotelanlage selbst ist eher klein, aber absolut ausreichend, sehr gepflegt und übersichtlich. Die tropisch bepflanzte Gartenanlage vermittelt einen schönen Urlaubsflair. Zu unserem Besuchszeitpunkt waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort. Das Personal am Empfang war stets freundlich und zuvorkommend, was uns einen wunderschönen Urlaub bescherte.
Wir haben vorab ein Doppelzimmer mit Strandblick gebucht und waren darüber sehr begeistert. Der direkte Strandblick trug zu einem wunderschönen Urlaub bei. Unser Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend. Auch der Zimmerservice war perfekt. Über ein Trinkgeld hat sich das Personal immer sehr gefreut. Safe, Ventilator oder Fön konnte an der Rezeption dazu gebucht werden. Einziges Manko war die fehlende Klimaanlage! Welche jedoch demnächst eingebaut wird- laut Aussagen des Personals. Bei den üblichen Temperaturen war keine Klimaanlage erforderlich, leider hatten wir das Glück den Wüstenwind "Calima" 2 Tage kennen zu lernen und ohne Klimaanlage waren dies unerträgliche Nächte im Hotelzimmer.
Wir haben all - in gebucht, was sehr zum empfehlen ist. Das Restaurant ist eher klein, aber für die Anzahl der Gäste ausreichend. Zudem wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Und Kakalaken, wie manch einer hier beschreibt, waren dort für uns keine zu finden, ganz im Gegenteil- alles war piko bello sauber im gesamten Hotel!!! Das Essen entsprach den Kriterien eines 3 Sterne Hotels, falls jemand besonderen Wert darauf legt, sollte doch lieber einen Stern mehr buchen. Das all- in rentierte sich in unserm Fall sehr anhand der Getränke, die man den ganzen Tag am Pool zu sich nehmen konnte, sonst wäre es sehr teuer geworden. Zudem gibt es eine Außenterasse zum Essen. Die all- in Cocktails waren leider Fertigmischungen und nicht unbedingt empfehlenswert.
Das Personal war stets SEHR freundlich und aufmerksam. Schmutziges Geschirr wurde sofort von den Tischen abgeräumt. Zudem gab es keinerlei Probleme bei der Verständigung. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben und verpflegt gefühlt!!!
Das Hotel liegt sehr abseits und zur Erholung genau richtig. Die direkte Lage zum Strand ist ideal für einen Badeurlaub. Zum Flughafen hatten wir ca. eine halbe Sunde Fahrzeit. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung eher rar. Für den nächsten Ort (Playa del Ingles) haben wir uns immer ein Taxi für ca. 5 Euro gemietet. Fahrzeit betrug ca. 5- 10 Minuten. Im Hotel selbst sind Mappen zu vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten zu finden. Was uns persönlich fehlte, war die typische Strandpromenade mit vielen kleinen Läden, wie man es aus den meisten Urlaubsländern kennt. Dies war bei ANEXO 2 in Playa del Ingles zu finden. Dort gab es eine kleine Strandpromenade mit vielen Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Als Ausflugsziel lohnt sich auch die Stadt Maspalomas mit ihren Dünen. Auch dieser Ort ist gut mit dem Taxi erreichbar. (ca. 10 Euro eine Fahrt)
Die sehr gepflegte und große Poolanlage mit Palmen überzeugte uns persönlich am meisten. Den Strand nutzen wir daher eher selten. Jeden Morgen wurde der Pool von den Angestellten gesäubert und auch die Liegen wurden mit Wasser abgespritzt. Um eine Liege zu ergattern, mussten wir sie schon recht früh mit einem Handtuch belegen. Auch die vorgeschriebenen Öffnungszeiten des Pools konnte man bedingungslos überschreiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Saskia Nicole |