Inga (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ausführlich! 30 Min zur Stadt, gutes Essen/Spa

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, es war bis auf ein Haar im Bad sauber. Wifi gibt es kostenlos dazu. Wir hatten Frühstück dabei.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bett und die Badewanne waren rießig. Es gab einen Kleiderschrank, Föhn, Tv mit allen deutschen Sendern (Dessen Ton sogar im Bad per Lautsprecher lief), eine Minibar und einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee, der aufgefüllt wurde. Eine Klimaanlage war auch da. Im Bad haben wir ein Haar vorgefunden, der Rest war sauber. Das Licht im Zimmer ist leider dürftig, auch wenn es ca 3 Lichtschalter am Bett gab für Leselampen etc. Es fehlt eine mittige, normale Beleuchtung. Fenster kann man leider auch nicht öffnen, da es die Verkleidung des Hotels nicht zulässt. Die Belüftung im Bad ist aber ausreichend genug.

• Das Restaurant war eines der Top Dinge des Restaurant. Es gab eine rießige Auswahl am Frühstücks Büffet. Es gab Brötchen. Brote,verschiedenes Gebäck, Crossaints, Eier, Pancakes mit Soßen und Streuseln, verschiedene Wurst, Käse, Obst und Gemüse, Müsli, Quark, Lachs einen Toaster, Tee, Kaffee usw., frisch gepressten Orangensaft!, Kartoffelecken, Bacon, Würstchen. Also alles, was das Herz begehrt. Außerdem wurden an einem Fenster frisch vor den Augen Rühr- oder Spiegeleier zubereitet mit verschiedenen Belägen nach Wunsch. Es wurde stets aufgeräumt und nachgefüllt.

• Alleine schon bei Ankunft gab es Probleme mit der Buchung, da diese wohl verloren gegangen sei. Da wir auch zu früh da waren sollten wir für JEDE Stunde, die wir vor 12 Uhr einchecken wollten 10 Euro zahlen. D.h. wir haben um 10 eingecheckt und 20 Euro zahlen müssen. Die Zimmerreinigung war sehr freundlich, auch der Empfang, dennoch muss ich leider vieles bemängeln. Obwohl wir fürs früher einchecken bezahlt haben, haben wir eine halbe Stunde warten müssen, bis unsere dritte Zimmertürkarte endlich funktioniert hat. Die Zimmerreinigung kam gar nicht erst in unser Zimmer, obwohl wir gerne frische Handtücher gebraucht hätten. Dennoch waren alle überaus freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln von der Stadt entfernt, bis 12 fahren noch Busse vom Hbf zum Hotel. Tagsüber verkehren die Busse im 10 Minuten Takt. Eine Tagesfahrtkarte, die für Busse und Bahnen gilt kostet ca 8 Euro.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Spa (Normaler Kostenpkt 15 Euro) mussten wir für je 7 Euro Badeschlappen kaufen, da diese Pflicht waren -.- Der Strand, ist wie auf dem Bild zu sehen, nur ein kleines Zimmer mit etwas Sand in den Ecken verstreut, da waren wir leider etwas enttäuscht. Der Fitnessraum ist durch eine Glaswand vom Spa getrennt, somit kann jeder reinschauen, was auch nicht sonderlich toll ist. Es gibt dort nur wenige Geräte, zB nur ein Laufband und 2 Trainingsstationen. Die Sauna ist groß genug, der Ruheraum und das Schwimmbad sind sehr schön gestaltet (siehe Fotos).

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde