- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Es liegt etwas auswärts, hat aber gut Anbindundung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Die Betten sind bequem. Das Fenster kann man nicht öffnen. Sehr schade. Ein bisschen frische Luft wäre schön gewesen.
Das Speiseangebot im Restaurant ist toll. Alles ganz frisch zubereitet. Sehr lecker. Das Frühstück geht so. Nichts besonderes. Einzig der frisch gepresste Orangensaft ist erwähnenswert.
Sehr anonym. Computer zum Check in. Am Fahrstuhl wartet man ewig. Zum Frühstück sind die Tische nicht sehr sauber. Im Restaurant mussten wir sehr lange auf die Getränke warten. Ich habe den vollen Preis fürs Kind bezahlt, aber ins Spa durften Kinder nicht rein.
Liegt etwa 35 min mit der Tram vom Zentrum entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Hotel extra wegen des Wellnessangebots ausgewählt, doch leider waren Personen unter 18 Jahren dort verboten. Sehr enttäuschend. Auch Kinder und Jugendliche wollen sich nach einem langen Tag in Museen und in der Stadt entspannen. Kinder ausgrenzen geht gar nicht. Es werden ja auch nicht Senioren ab 60 Jahren, Frauen, Männer oder bestimmte Nationalitäten von diesem Angebot ausgerenzt. Warum macht man das mit Menschen unter 18 Jahren?
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |