- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind wunderschön, die Mitarbeiterin am Empfang war sehr Aufmerksam und freundlich aber die Lage ist alles andere als Zentral- Amsterdam. Ausserdem befinden sich vor dem Hotel leider nur Baustellen. Dies trübt den Ausblick aus den wunderschönen und großen Fenster der Zimmer enorm. Bei der Buchung wurde ich darüber auch nicht unterrichtet, dass enttäuscht. Die Zimmer selbst sind schön und gepflegt allerdings war unser Wasserkocher dermaßen verkalkt das ich diesen lieber nicht nutzte. Frühstück ist das Standard Angebot aber Omelett werden nach Wunsch zubereitet. Der Empfang beim Frühstück war leider nicht so freundlich durch den Mitarbeiter der die Zimmer Nummern abfragte. Wem es beliebt kann dann beim Frühstück auf den riesen TV's Fussball anschauen. Wer es nicht mag, wird leider nicht drum rum kommen denn diese sind einfach zu penetrant. Alles in allem war ich aber zufrieden, weil es ein Kurztrip war. Für einen längeren Aufenthalt wäre es für uns aber keine Alternative da man leider von allem viel zu weit entfernt ist und man zum rauchen aus dem Zimmer bis nach draußen muss, weil es auch leider kein Raucherzimmer gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut