Wir waren das erste Mal in Amsterdam und hatten uns das Hotel rausgesucht, wegen der guten Anbindung zur Tram und wegen des Schwimmbades. Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet mit einem großzügigen Eingangsbereich. Alles ist sauber und einwandfrei. Es sind alle Nationalitäten vertreten und von jung bis alt.
wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit großem Bad mit Badewanne. Alles war sehr sauber. Die Zimmer haben große Fenster bis zum Boden, die sich aber nicht öffnen lassen. Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer. Man kann sich mit dem Wasserkocher täglich Kaffee oder Tee zubereiten. W-Lan ist kostenfrei
Wir haben einmal zu Abend gegessen im Restaurant und waren ganz begeistert. Auf der Speisekarte gab es Gerichte mit türkischen Wurzeln und landestypische Gerichte. Wir entschieden uns für eine Mischung aus beidem und wurden positiv überrascht. Geschmacklich top, die Portionen absolut ausreichend und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für 15 Euro pro Person mit Voranmeldung und 19 Euro vor Ort kann man morgens frühstücken. Auch dies haben wir einmal genutzt. Es gibt ein reichhaltiges Buffett mit warmen Eierspeisen, Würstchen & Speck, verschiedene Brote, Brötchen, süsse Teilchen, Obst und Gemüse, Joghurt, Müsli, Säfte und Wasser , Saftpresse für frischen O-saft und Kaffeemaschinen zum Selbstbedienen. Das Frühstück bietet alles was man möchte, ist aber mit 15 Euro auch relativ teuer. Und Amsterdam bietet unzählige Möglichkeiten für ein leckeres Frühstück.
das Personal ist freundlich , die Zimmerreinigung ist top und das Beschwerdemanagement funktioniert einwandfrei
Das Hotel liegt in der Nähe der Tramlinie 2 . Von der Centraal Station benötigt man ungefähr 20 Minuten bis zum Hotel, der Ausstieg ist Johan Huizingalaan. Die meisten Sehenswürdigkeiten liegen an der Tram 2 und auch für einen Ausflug zum Abendessen und wieder zurück bieten sich viele Möglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine große Enttäuschung, war der Versuch am ersten Morgen Schwimmen zu gehen,( überall hängen Plakate vom 1000qm großen Wellnessbereich)denn es stellte sich heraus, dass dies mit Extrakosten in Höhe von 15 Euro pro Person verbunden ist, die leider im Vorfeld nicht kommuniziert wurden. Und die 1000qm beziehen sich auf die vielen Räume für Anwendungen und nicht auf Sauna oder Pool ( der misst ca. 2,50x6 m). Großer Pluspunkt gibt es aber für das Beschwerdemanagement, denn unsere Unmutsäusserung bezüglich der Extrakosten, ergab einen Voucher für einen einmaligen Eintritt im Badebreich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |