Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Enttäuscht hat uns allerdings das Frühstück: Es gab zu wenig Personal, und die Mitarbeiter wirkten unaufmerksam. Selbst auf Handzeichen wurde kaum reagiert. Zudem fehlte ständig Besteck und die Tische wurden nicht abgeräumt – leider jeden Morgen. Beim Abendessen hat der Service hingegen deutlich besser funktioniert.
Sehr geehrter Herr ALEXANDER, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und dass der Service beim Abendessen Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass das Frühstückserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns für die Unaufmerksamkeit des Personals und die Unannehmlichkeiten, die durch das fehlende Besteck und die nicht abgeräumten Tische entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht und wir Ihre Rückmeldung nutzen werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um sicherzustellen, dass wir unsere Servicequalität stetig verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Corendon Playa Kemer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corendon Hotels&Resorts