Super Hotel, tolles Essen, toller Service, toller Steg und toller Strand, vor allem das saubere und klare Wasser! Der Hammer! Partyhotel!
Wir waren zu viert, alles Erwachsene. Dafür ist ein Familienzimmer ein wenig klein. Aber dennoch war alles vorhanden, wie z.B. Minibar, Fön, Wasserkocher u.s.w. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen war sehr gut. Es gab reichlich Auswahl. Einfach lecker.
Der Service war richtig super. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Riesen Dank an Hüseyin Aybek, Hüseyin Can Yildiz und Merve.
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Man muss ca. 10 Minuten laufen bis man zu den Geschäften kommt.
Man kann sich sportlich betätigen mit Volleyball, Tischtennis, Dart und verschiedenen Wasserspielen. Ansonsten gibt es noch ein Fitnessraum und Gaming Center. Man kann auch Boots und Yachttouren buchen. Das würde ich auf alle Fälle empfehlen. Abends ist sowohl im Amphitheater und auf dem Hauptsteg Partytime.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Memet |
Lieber Mehmet Keleş, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Einschätzung auf Holidaycheck! Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Ihre positiven Eindrücke sind für uns Ansporn, unser Bestes zu geben und unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Mit freundlichen Grüssen Corporate Communications & Reputation Management Coredon Hotels & Resorts