Eugen (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
War fünfte mal in diesem Hotel und geh wieder hin.

Sehr gute Lage, direkt am Meer. Personal freundlich und fleißig. Alle alkoholischen Getränke importiert. Essensgerichte an höchsten Ebene. Unterhaltung gibt's für alle. vor allem die Partys am sind mega.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer genießen konnten. Unser freundliches und fleißiges Personal ist stets bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Getränkeauswahl und sind stolz darauf, Ihnen eine Auswahl an importierten alkoholischen Getränken bieten zu können. Unser Küchenteam arbeitet auf höchstem Niveau, um Ihnen erstklassige Essensgerichte anzubieten. Unser Ziel ist es, für alle Gäste eine abwechslungsreiche Unterhaltung anzubieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Partys besonders gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts