Grosse Hotelanlage auf einer exklusiven Halbinsel gelegen. Viele verschiedene Zimmer/Bungalow/Villa-Klassen. Buffetrestaurant und mehrere A-la-Carte Restaurants.
Gut eingerichtet, gross genug (schätzungsweise 30 m2), Einrichtung gepflegt. Klimaanlage machte alle paar Stunden ein Gluckergeräusch, aber wir haben's nicht reklamiert, es war auszuhalten.
Abendbuffet war gut, gross und nicht langweilig. Frühstück sehr reichhaltig (auch Buffetform). Hotel war gut besucht, einmal mussten wir 5 Minuten warten, um einen Tisch zu bekommen.
Wir haben keinen einzigen missmutigen Angestellten getroffen, das ist heutzutage schon eine Leistung!
Mit Zubringerbus ca. 30 Minuten vom/zum Airport. Mit Taxi wird es wohl 15 Minuten brauchen.
Verschiedene Angebote, auch Shuttle Service zwischen den 3 Grecotels auf der Halbinsel. Inside Pool gibt, es aber nicht viel verwendet, es war draussen zu schön. 3 Strände, die relativ klein sind. Alternativ kann man per 5 Minuten Bottshuttle auf ein anderes Grecotel ausweichen, also hat man 3 verschiedene Strand- und Hotelanlagen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Franz |