Das Hotel hat eine außergewöhnlich schöne Alleinlage auf einer Landzunge, dadurch Blick von allen Restaurant-Terrassen auf das Meer. Essen gut, aber nicht 5 * Standard, 3 superschöne private Sandbuchten mit toller Beachbar. Zimmer im Haupthaus schön, aber Badezimmer mit Duschvorhang nicht 5 * Standard, Zimmerreinigung nicht ganz zufriedenstellend, Preis-Leistung jedoch insgesamt gut
Im renovierten Haupthaus schön, jedoch kein 5 * Standard, Schranktür schloß nicht richtig, Duschvorhang im Bad nicht zeitgemäß, zu wenig Steckdosen, Zimmerreinigung nicht ganz zufriedenstellend (Böden nicht immer total sauber, Aschenbecher auf Balkon nicht geleert...), Zimmer zum Haupteingang mit schönem Blick auf die Bucht, aber nachts bzw. morgens laut, wenn Busse anreisen
gut, aber kein 5 * Niveau, tolle Terrassen zum Abendessen in allen Restaurants, Service für Getränke bei Halbpension zu langsam, Kaffee morgens sehr gut (Latte, Cappuccino), aber man muß zu lange darauf warten, da nur an einer Maschine gemacht wird
guter Service
Eine Fahrt mit einem kleinen Boot an der Küste entlang machen, wunderschön! Kann mit Abholung vom Hotel gebucht werden. Die Umgebung bis nach Korfu-Stadt ist nicht besonders schön.
Kleines Motorboot mieten (ohne Führerschein möglich) über Rezeption, mit Abholservice (direkt am Bootssteg vom Hotel) vom Bootsverleiher, der 15 Min. entfernt ist, 4 Std. ca. 115 €, wunderschöne Fahrt an der Küste entlang mit Einkehrmöglichkeit zu verschiedenen Tavernen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie das Grecotel Corfu Imperial für Ihren Urlaub ausgewӓhlt und Ihre Eindrücke auf der Holidaycheck-Seite hinterlassen haben. Die Lage des Hotels bietet tatsӓchlich etwas für jeden Besucher. Egal, ob Sie sich einfach am Strand entspannen, ob Sie eine Bootsfahrt unternehmen, ob Sie ein privates Dinner auf unserer Yacht genießen oder ob Sie eine Vielfalt von Wassersportaktivitӓten ausüben mӧchten, wir haben eine große Vielfalt an Angeboten sogar die anspruchsvollsten Gӓste. Was die Zimmerreinigung betrifft, kӧnnen wir Ihnen versichern, dass wir enorm großen Wert darauf legen und es sich bei Ihnen um einen bedauernswerten Einzelfall gehandelt hat. Sowohl unsere Strӓnde, die aufgrund Ihrer Sauberkeit mit der blauen Flagge ausgezeichnet sind, unser Haus, das nach HACCP zertifiziert ist, als auch unserer Travellife-Preis, bezeugen dies. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei Ihrem nӓchsten Urlaub willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere 5-Sterne Dienste anbieten zu kӧnnen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hoteldirektor Grecotel Corfu Imperial Exclusive Resort