Die Insel Korfu und das Corfu Imperial ist uns von Freunden empfohlen worden. Wir haben uns fuer eine sogenannte Famous Class Unterkunft (Waterfront Bungalow mit privaten Pool) entschieden und uns sehr wohl gefuehlt. Die Nebenkosten entsprachen dem Niveau eines 5* Hotels. Besonders aufgefallen ist uns der interessante Guestmix und der diskrete Service in allen Abteilungen. Das Essen im Hauptrestaurant war hervorragend und einen Besuch im a la carte Restaurant des Hotels ist ein " Muss" . Als Golfspieler koennen wir den nahegelegenen Golfplatz ebenfalls sehr empfehlen. Was das Unterhaltungsprogamm am Abend angeht haetten wir uns merh gewuenscht (zB Tanzabend). Unser Tipp: Mieten sie sich einem Wagen! Die Vegetation und Natur der Insel sind fantastisch und mit zahlreiche kleine Buchten bestueckt. Wir freuen und schon auf unseren kommenden Urlaub im Corfu Imperial Keine Angaben
Sehr schoen eingerichtete Zimmer mit wunderschoenen Ausblicken.
Exzellente Verpflegung von morgens bis abends. Sehr gutes a la carte Restaurant Room Service Menu Karte koennte verbessert werden.
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen Hervorragende Rezeption
Kurzer Transfer vom Flughafen ins Hotels - sehr positiv! Unmittelbare Naehe zu Korfu Innenstadt. Drei sehr gepflegte private Badebuchten sind mit Umkleidekabinen, Sonnenschirme und Liegen.
Gutes Wassersportangebot. Es fehlen Tanzabende
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |