Ilse (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Mediterraner Stil auf Griechenlands Insel

Bestes Hotel auf den griechischen Inseln, total gut gelegen und mediterran romatisch. Schöne Villen in Strand-oder Meerlage und schön gestaltete Hotelzimmer. Wetter ist Ende September bestens.

• Schöne moderne ,in weiss gehaltene Hotelzimmer mit Blick aufs Meer. Bekamen ein Upgrade auf eine Familienvilla ( Nr. 5 ) ab 2. Tag, weil wir 2 befreundete Paare waren. Ist aber in solchem Fall nicht gleichwertig, weil eine Partei dann die obere Etage zum Schlafen nutzen muss. Dieser Bereich ist ohne Tür und nur 2 Sterne wert. Ein mickeriges hässliches Duschbad, superklein. Ein Schlafbereich, der vielleicht Kindern genügen würde. Aber die untere Etage ist vom Feinsten mit Essbereich, Küche, weiterer Toilette und einem Eingangsbereich, den allerdings niemand braucht. Ausserhalb sind mehrere sehr schöneTerrassen und ein kleiner Pool. Für Kinder ideal. Ansonsten kann man vom Holzsteg direkt ins blaue Meer steigen. Die Klimaanlagen sind veraltet und wir fanden den Regler leider erst am nächsten Tag unter der Abdeckung, was zur Folge hatte, dass ich den ganzen Urlaub sehr stark erkältet war , weil ich so angeblasen wurde. Klimaanlage unten in Bettnähe.

• Das grosse Restaurant war sehr schön mediterran bemalt an den Wänden. Das Frühstück war üppig und vielfälltig mit warmen und kalten Speisen. Das Abendessen war auch super. Es wurde in Behältern und an der Kochstelle angeboten. Jeden Tag eine sehr kreative Auswahl. Die Terrassen führten rings um das Haus herum, so dass man überall auch mit tollen Ausblicken speisen konnte.

• Service und Freundlichkeit in allen Bereichen war hervorragend, nicht zu toppen.

• Gut
  • Das exclusive Hotel liegt abseits vom Trubel, ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Flugplatz entfernt, in der Mitte der Insel auf der Ostseite. Man muss zu Fuss Hügel überwinden und ca. eine halbe Stunde zu Einkaufsmöglichkeiten laufen. Also Auto mieten und die Insel erforschen. Es gibt überall schöne Ausblicke auf die griechische und albanische Inselwelt, wenn man die Küste abfährt.

Es gab natürlich das türkisblaue Meer mit Stränden und Felsbuchten zum Baden. Täglich wurden Wellnessangebote gemacht. Auch ein Innenpool ist vorhanden. Abendunterhaltung gab es zu unserer Zeit nicht.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ilse