- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gibt bessere grecotels. Tolles Buffet................. Unfreundliches Personal, Service im Restaurant fast zum Lachen, wenn´s nicht ein so teures Hotel wäre.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ah |
Sehr geehrte Gäste, Wir waren sehr betrübt zu lesen, dass Sie das Grecotel Corfu Imperial, während Ihres letzten Aufenthaltes im Monat Juli, nicht mit positiven Eindrücken verlassen haben. Ein hohes Maß an Service-Qualität ist die Priorität der Grecotel Hotelkette, sowie aber auch des Grecotel Corfu Imperials. Wir waren enttäuscht zu lesen, dass Sie nicht den erwarteten Service erhalten haben und können und wollen nur annehmen, dass es sich dabei nur um eine einzige und außergewöhnliche Situation gehandelt hat, die natürlich nicht repräsentativ ist, für die Grecotel Standards. Zukünftig würden wir es sehr begrüßen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit Ihres Besuches in unserem Hotel geben, so das wir Ihnen die Gastfreundschaft und den exzellenten Service, für den die Grecotel Hotelkette bekannt ist, anbieten können. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Corfu Imperial - Hoteldirektion -